Datenschutzerklärung

Om Shree respektiert die Privatsphäre der Besucher seiner Website, insbesondere die Rechte der Besucher in Bezug auf die automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten. Aus Gründen der vollständigen Transparenz gegenüber unseren Kunden haben wir daher eine Richtlinie zu diesen Verarbeitungsvorgängen selbst, ihrem Zweck sowie den Möglichkeiten der Betroffenen, ihre Rechte bestmöglich wahrnehmen zu können, formuliert und umgesetzt.

Alle zusätzlichen Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der niederländischen Datenschutzbehörde: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

 

Bis Sie der Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen auf der Website zustimmen, werden wir keine nicht anonymisierten analytischen Cookies und/oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet platzieren.

Durch den weiteren Besuch dieser Website akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen.

 

Die auf der Website verfügbare aktuelle Version der Datenschutzerklärung ist die einzige Version, die so lange gültig ist, wie Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 – Gesetzliche Bestimmungen

1. Website (im Folgenden auch „die Website“): Homatherapie

2. Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden auch: „Der Administrator“): Om Shree, Kuyperstraat 3, 7071 AR Ulft, Handelskammernummer: 68382502.

 

Artikel 2 – Zugang zur Website

 

Der Zugriff auf die Website und die Nutzung sind streng persönlich. Sie werden diese Website und die darauf bereitgestellten Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische oder werbliche Zwecke sowie für kommerzielle Angebote und insbesondere für unverlangte elektronische Angebote verwenden.

 

Artikel 3 – Der Inhalt der Website

 

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (Animations-)Bilder, Videobilder, Sounds sowie alle technischen Anwendungen, die zum Funktionieren der Website verwendet werden können, und ganz allgemein alle auf dieser Website verwendeten Teile sind rechtlich geschützt durch Rechte an geistigem Eigentum. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Anpassung, in welcher Form auch immer, ganz oder teilweise, einschließlich der technischen Anwendungen, ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Verantwortlichen ist strengstens untersagt. Wenn der Administrator bei einer Verletzung nicht unverzüglich Maßnahmen ergreift, kann dies nicht als stillschweigende Zustimmung oder Verzicht auf gerichtliche Verfahren ausgelegt werden.

 

Artikel 4 – Verwaltung der Website

 

Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website kann der Administrator jederzeit:

den Zugriff auf eine bestimmte Kategorie von Besuchern auf die gesamte oder einen Teil der Website auszusetzen, zu unterbrechen oder einzuschränken

Entfernen Sie alle Informationen, die das Funktionieren der Website stören können oder die gegen nationales oder internationales Recht verstoßen oder gegen die Internet-Etikette verstoßen

die Website vorübergehend nicht verfügbar haben, um Updates durchführen zu können

 

Artikel 5 – Verantwortlichkeiten

 

Der Administrator ist in keiner Weise verantwortlich für Ausfälle, Störungen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen des Funktionierens der Website, aufgrund derer die Website oder eine ihrer Funktionen nicht zugänglich ist. Die Art und Weise, wie Sie sich mit der Website verbinden, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie müssen selbst alle geeigneten Maßnahmen treffen, um Ihre Geräte und Ihre Daten unter anderem vor Virenangriffen aus dem Internet zu schützen. Sie sind auch für die Websites und die Daten verantwortlich, die Sie im Internet konsultieren.

 

Der Administrator haftet nicht für Gerichtsverfahren gegen Sie:

aufgrund der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste

wegen Verstoßes gegen die Bedingungen dieser Datenschutzerklärung

Der Administrator ist nicht verantwortlich für Schäden, die Ihnen, Dritten oder Ihren Geräten durch Ihre Verbindung zur Website oder deren Nutzung entstehen. Infolgedessen werden Sie jegliche Maßnahmen gegen den Administrator unterlassen.

 

Wenn der Administrator aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in eine Streitigkeit verwickelt wird, ist er berechtigt, alle Schäden, die er dadurch erleidet und erleiden wird, von Ihnen zurückzufordern.

 

Artikel 6 – Erhebung von Daten

 

Ihre Daten werden von Om Shree gesammelt. Unter personenbezogenen Daten werden verstanden: alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person; eine identifizierbare natürliche Person, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren spezifischen physischen, physiologischen, genetischen Merkmalen identifiziert werden kann, psychologische, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität.

 

Die Person

Auf dem Laufenden bleiben

Folge uns

SHOPPING BAG 0

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.